Moin, Ich hatte alles gut gesichert vorm Umzug. Als dann alles lief habe ich die alte Seite deaktiviert und und noch nicht gelöscht. Als ich das erste Backup gestartet hatte (Space und Datenbanken) habe ich das alte alles gelöscht. Leider zu früh. Da ich direkt alles per SSH etc gemacht habe, hatte ich keinerlei lokale Backups. Die erstellten Backups waren irgendwie unbrauchbar :(
Nunja, wie dem auch sei, 2 Jahre und etwa 1000 Einträge WEG. Was solls. Gab es halt einen Kompletten Neustart :)

Flattr this!